枠なし表示
~戻る
**レシピ**
※ファイルUPは書込み後になります
PCからUPできるファイルは以下の通りです
画像:UP可
音声:不可
動画:不可
[
削除
]
この投稿には編集パスが設定されていないため、内容の編集は行えません
▼内容コピー用ボックス
〜材料〜(2〜3人分) ご飯:お茶碗3杯 すし酢:お好みで 鯵の干物:中2匹 きゅぅり:1本 かまぼこ:半分 たまご:2こ 青しそ:2〜3枚 いりごま:少々 〜作り方〜(20分) @ご飯を気持ち固めに炊く。鯵の干物を焼く。きゅうりはスライサーで薄い輪切りにして塩モミして絞る。かまぼこは細切り。たまごはいりたまご。しそは縦3つ位に切ってあと細切り。 A魚がやけたらほぐす。骨を綺麗に抜いていく。 Bご飯が炊けたら酢を適量混ぜ合わせる。具を入れて混ぜ合わせる。 C最後にいりごまを少々混ぜ合わせる。 D皿に盛ってできあがり。
トHOME
<<重要なお知らせ>>
@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
@peps!・Chip!!は、
2024年5月末をもってサービスを終了
させていただきます。
詳しくは
■
@peps!サービス終了のお知らせ
■
Chip!!サービス終了のお知らせ
をご確認ください。
w
友達に教える
w
[ホムペ作成]
[新着記事]
[編集]
無料ホームページ作成
は@peps!
無料ホムペ素材
も超充実ァ