8ヶ分 *くず粉 50c *砂糖 100c *こし餡 *白餡 *抹茶粉 *紫蘇 *水 250c 下準備 *くず粉と砂糖は、混ぜておく @こし餡を等分に丸めておく 半分の白餡に抹茶粉をまんべんなく混ぜて丸めておく もう半分の白餡に紫蘇 A鍋に、下準備しておいた葛粉と砂糖と水を入れて、よくかき混ぜる B中火にかけ、煮立つまで絶えず混ぜ、フツフツとしてきたら弱火にし、更に透明になるまで練り混ぜる Cあら熱が取れたら、水で濡らした手で餡を葛で包む D包んだら、更にラップで包み口を輪ゴムで止める Eラップごと冷水につけ、10分以上冷やし固める Q食べる直前まで、冷やしておくと良い <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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