粉ゼラチン 15g 水 60ml 生クリーム 300ml 卵黄 3個 砂糖 60g 湯 300ml メレンゲ 卵白 3個 砂糖 大さじ3 材料A レモンの皮 大さじ1 レモン汁(80ml) 大さじ5 1 水60mlに粉ゼラチンを加えてふやかしておく。 2 卵黄に砂糖を加えて、泡立器でよく混ぜ湯300mlを加え、を入れヒーター(火)にかけ、溶かし、(卵黄が固まらないように注意する)粗熱を取っておく。 3 生クリームは8分立てにする。 4 卵白は角が立つまで泡立て、砂糖を加え、さらに泡立てる。 5 にA・ 堰E鰍順番に加えて混ぜ合わせ冷やし固める。 <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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