【レシピ(ぉ魚)】 t 2/27[編集] [最新順][古い順] C人分 *ブラックタイガー 12尾 *ホタテ貝柱 8ヶ *アボガド 1ヶ *レモン汁 小さじ1 A *白ワイン 大さじ1 *ローリエ 1枚 *レモンスライス 1枚 B *マヨネーズ 1/4カップ *チリソース 大さじ1 *コショウ *サラダ菜* ☆ホタテやエビの魚介は、独特の臭みを抜くためにレモンなどを加えて茹でるのがpoint 茹でる時に使う鍋は、酸に強いステンレスかホーロータイプを 3/2[編集] 四人分 *ぶり切り身 4切れ *ゆず @ヶ A *醤油 大さじ4 *酒 大さじ3 *大根 ☆味がつくよう、しっかりと漬け込むこと 焼くときは、焦げないように弱火〜中火で 3/2[編集] *いわし *ごぼう *水 *酢 *白ネギ *溶き卵 *生姜の絞り汁 *醤油 *塩 *片栗粉 *揚げ油 *大根おろし *生姜すりおろし *醤油 3/2[編集] *うなぎ蒲焼き *酒 *生姜みじん切り *ニンニクみじん切り *しめじ *玉ねぎ *蒲焼きのタレ *市販のカレールゥ *温かいご飯 *万能ねぎ *水* ☆うなぎ蒲焼きに酒をふって加熱することで、独特の臭みが和らぎ、身もふんゎりとして美味しく仕上がるフ 3/2[編集] *マグロ(中トロ刺身用) *きゅうり *サニーレタス A *醤油 *酒 *ごま油 *オイスターソース *砂糖 *白すりごま 3/2[編集] *生牡蠣 *卵 *酒 *塩 *コショウ 香味野菜 *ニンニク *生姜みじん切り *ネギみじん切り A *トマトケチャップ *醤油 *酢 *砂糖 *鶏ガラスープ *湯 *豆板醤 *サラダ油 *水溶き片栗粉 3/2[編集] *かつお(刺身用) *卵 *片栗粉 *花鰹 漬け汁 *醤油 *酒 *みりん *生姜汁 *揚げ油 *大葉 *万能ねぎ ☆衣の花がつおは焦げやすいので、やや低めの温度で揚げるのがコツ 3/2[編集] *さわら切り身 A *白ワイン *塩コショウ *小麦粉 *ニンニク *オリーブ油 B *牛乳 *クリームチーズ *粗挽き黒胡椒 *ベビーリーフ 3/2[編集] *殻付牡蠣 *玉ねぎ *小麦粉 *バター A *コンソメキューブ *白ワイン *ローリエ *牛乳 *塩 *コショウ *ほうれん草 *パン粉 *粉チーズ *粗塩 3/2[編集] *さわら切り身 *黒、白いりごま *小麦粉 *卵白 ヨーグルトソース *ヨーグルト *レモン汁 *オリーブ油 *チリペッパー *塩 *コショウ *揚げ油 ☆ヨーグルトにゎ体内の免疫力を鍛える効果があり、花粉症の症状を和らげる 3/2[編集] <<重要なお知らせ>>@peps!・Chip!!をご利用頂き、ありがとうございます。
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